Тройники

Тройники

Мы с соседом так похожи,
Словно братья-близнецы.
Нас встречают по одёжке,
Мы-смешные сорванцы!

Я скажу вам по секрету,
Кто есть кто-не различить!
Призывая нас к ответу,
Можно только разозлить!

Мой приятель носит стрижку,
Как подстриженный газон.
По дворовому престижу
Он похож на микрофон!

ПРИПЕВ:
Наша жизнь-сплошные тайны,
Наша жизнь-круговорот!
Двойниками быть забавно,
Если друг мой не соврёт!

Назначают нам свидание
Лишь девчонки-близнецы!
На футболках указание-
Где которую найти...

Но однажды на тусовке
Инцидент один возник...
В навороченных кроссовках
Появился наш  "тройник".

Очень долго мы смеялись!
И,поверьте нам,друзья,
Все девчонки написали
На футболках имена!

Эту песню под гитару
Мы теперь поём втроём.
"Тройнику"девчонку в пару
Мы такую же найдём!


Рецензии