Волшебный зимний вечер

      Зима ликует,хоровод снежинок кружит.
      При свете фонарей,как звездочки сияют.
      Узоры на окне.Замерзли реки,лужи.
      Волшебный вечер сказку встречи обещает.

      Словно снежинка,я лечу к нему на встречу.
      Впервые мы с ним будем тет-а-тет.
      Уж сколько раз я рисовала в мыслях этот вечер.
      Но только Господу известен сей секрет.

      Уютный ресторан, рисуют кружевные тени свечи.
      В бокалах сладкий хмель янтарного вина.
      Скрипач мелодией-волной окутывает плечи,
      Как сон она таинственна и трепетно-нежна.

      С тобой мне так легко,теплы,спокойны руки.
      В них,словно в колыбель,легла моя ладонь.
      Согрели душу мне пленительные звуки,
      Игристое вино и глаз твоих огонь.

      
      В их омуте на дне играли два чертенка.
      С восторгом слушала давно забытые слова.
      Я смущена,теряюсь,как наивная девчонка.
      Ну,от чего же так кружИтся голова?

      И удивительно,без слов друг друга понимаем.
      Огни свечей танцуют в отражении зеркал.
      Нам хорошо,мы никого вокруг не замечаем.
      Для нас исчез огромный,шумный зал.

      Мелодия звучит и взгляд твой обжигает.
      Волнует и манит туманный,страстный взгляд.
      Мои печаль и грусть в свечах волшебных тают.
      И на душе легко,как много лет назад.

      Тебя благодарю за этот дивный вечер.
      За сказочный восторг в объятиях твоих глаз.
      За воплощение сна,где колдовские свечи
      Незримым узелком соединили нас.

      В окно стучит зима,но мы не ощущали.
      Наших сердец огонь не в силах погасить.
      Друг друга столько лет и зим в судьбе искали.
      И права нет у нас,чтоб счастье упустить.
      

   
      


Рецензии
Зинаида, исправьте: к нему навстречу.

Владимир Антонов 6   08.11.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.