Когда лето придет

Когда лето придет и растают снега,
Мы помчимся с тобой на поля, на луга,
Где трава, где цветы, где леса, где листва,
И к реке, где живая - живая вода!

Где небес высота манит в синюю высь,
Где лучей красота проливается вниз,
Где плывут облака, строя замки мечты,
Там тебя вижу я, а меня видишь ты!

Мы помчимся туда, где гуляют ветра,
Где с небес льются теплые капли дождя,
Где мигая, играет с потоком гроза,
Где рождается утром седая роса.

Когда лето придет, и откроет нам высь,
Мы помчимся туда, где рождается Жизнь!


Рецензии