Афонаризмы-9

Он, как поэт, любил и трепетно и нежно.
Но таяла его любовь день ото дня,
И чувства остывали, но не все конечно,
Вовсю усиливался трепет... у меня.

         ***

Испить желая славы вдосталь,
Тут до беды недалеко...
Войти в историю непросто,
А вляпаться, увы, легко!

         ***

Я узнала листая газету,
Мол, худеют садясь на диету...
Нынче опыт такой провожу,
Целый день на газете сижу!

         ***

Жизнь словно туалетная бумага.
Порой как ни старайся, всё-равно,
Ты думаешь что действуешь во благо,
Но всю её потратишь на .овно!

         ***

Супруга - медик, а муж её "мент".
Соединяем эти компоненты.
К чему привёл такой эксперимент?
В итоге дети кто?... Медикаменты!!!

         ***

Она пыталась из себя чего-то строить.
Тогда я просто ей удачи пожелал,
И намекнул, что вовремя всё делать стоит,
Строительный уже не тот материал!

         ***

Я столько читал о вреде алкоголя,
Что твёрдо решил, с этим надо кончать!
И в руки собрав всю последнюю волю,
Ну всё, с понедельника, брошу... читать!

         ***

Богат, брутален, и не глуп.
Ему от женщин не было отказу.
Вот только был он однолюб,
И каждую любил... всего по разу!

         ***

Мечтали папа с мамою о том, чтоб вышел толк
Какой-то из меня. И я старалась
Во всём им угодить, дочерний отдавая долг.
Толк вышел... весь! А бестолочь осталась!


Рецензии
Превосходные шутки!С уважением!

Юрий Тютюников   24.11.2018 19:07     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось. Заходите ещё, буду рад!

Виктор Золов 2   24.11.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.