Прощай 02. 11. 2017

Тревожат дух воспоминания,
Как горький сон прощальные слова.
Ещё не стихли звуки расставания,
Ещё болит хмельная голова.

Стоят цветы на подоконнике,
Пустые вешалки и не закрытый шкаф
И лишь записка,  точка, словно родинка,
Напоминает, что былое тлен и прах.

И что же делать? В комнатах молчание
И скрип дверей, железом по стеклу.
Оборвалась цепочка мироздания
В душе моей, сегодня поутру.

Как шизофреник я брожу по комнате,
Ругаюсь мысленно и бормочу, что зря,
С тобою занимался лишь упрёками,
А надо бы любовью, с января...


Рецензии