Есть Сегодня

Нет у мира завтра,

 есть Сегодня.

До предела сжатый миг.

И родится во мгновеньи
 - Новый Человек.

В Невозможность, за пределы - мир шагнет.

И не станет повтореньем новый век.

          ***
  июль 2001 год


Рецензии