райпост 3

Райпост наш снова лихорадит, отчеты сыпятся как вал,
Ведь впереди отчетная тревога, собранье надо провести.
Мы разошлем всем телеграммы, запишем это в протокол,
И радостно назначим дату, когда народ мы позовем.
И мы расскажем всем пришедшим, как мы с газетами стоим
Глаза врагам мы как мозолим, народу правду раздаем
К нам взбудораженные правдой толпа идет вступать в ряды
А мы им партбилеты вручим, на шествие пошлем вперед,
И гордо с флагом маршируя, чеканя ровный шаг в толпе,
Газеты в массы мы запустим, их раздадим врагам назло.
Мы раздаем и в лютый холод, стоим и дождь нам нипочем
Листовка наша не намокнет, а правду ветер разнесет
И в каждый двор влетит листовка на ней воззванье:
Даешь бесплатное кино!!!!


Рецензии