Осени хватит, ждём вечное лето?!

О созданиях Своих
Заботится Всевышний,
А вот непокорнось,
Оказалась лишней...


И даже о пташках
Что в небесах парят,
А за жизнь песнями
Они Бога благодарят!


Смотри - ка...
Разноцветные картинки,
И что за чудо,
Птички мандаринки?...


К радуге наверное
По утрам летают,
И краски там по вкусу
Себе выбирают?!


Так нравиться
Им плавать и нырять,
Радовать людей
И Бога прославлять!


Завета два крыла
И нам Господом данЫ,
Любовь привить
Земле, посланы они!...


Лишь верой принимая
И повенуясь Богу,
Самим даёт Создатель
Выбирать дорогу...


Добро от зла нам
Учиться ннадо отделять,
Гармонию создания
Что бы не нарушать.


А душу открывая
Впуская Бога в храм,
Блаженство ощущаем,
Небесный фимиам!


И Спасителя присутствие
Чувствуя рядом,
В душе рай, а осени тлена,
Нам больше не надо?!


Ведь с Отцом даже
Зимой, любовью согреты 
И с верой ждёт
Божие чадо вечное лето!...


Рецензии
А душу открывая
Впуская Бога в храм,
Блаженство ощущаем,
Небесный фимиам! Аминь.
Спасибо, сестричка Наденька, за мудрые радостные строки!
Благословений Божьих желаю тебе!
С любовью христианской обнимаю,

Раиса Дорогая   03.11.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.