Стакан

Просыпаюсь
изжога
кухня
стакан
я не сплю
я сгораю
от множества ран
тело наше
о, да
совершенный
сосуд
чтоб впихнуть
в него душу
и вершить
над ней суд
заболит всё
от пальцев
до кончика носа
не умею я жить
да и нет с меня спроса
все так смерти бояться,
а жить вам не страшно?!
когда кухня
и тусклый свет
ночь
скрипучий паркет
нет
я жить не умею
ученик я плохой
подожди меня
утро
сядь рядом со мной.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии