Мы две свечи, в Его ладонях

Мы две свечи, сынок мой, две свечи.

Нам жизнь отмерена – горением.

Мы во вселенском времени - Зари,
В сердечной ране – в огненном рождении.

Но треплет пламя ветер бед и суеты –
Держи горение внутри - держи!

Средь волн бушующих судьбы –
Мы две свечи, в Его ладонях, две свечи.
                Ноябрь 2001 год


Рецензии