Снег

Падает снег. Он роняет реальность
В прошлое, стелет неровным сугробом
Ощущения, пальцы немые на теле...
Не те мы, не с теми, все стерто.
Падает снег. Он кромсает и крошит,
Он меня избивает так грубо. Так мокро.
Грусть поникает светом моргающим
В душу-душонку. И руки трясутся,
Листая картины, глаз снова дернулся,
Увидев лицо, чужое и близкое.
Чужое и низкое — все, что мы любим
И бросим однажды, как небо бросает
Снег.

30/10/2017


Рецензии