Суп личности

Разделила на субличности
Свое миленькое «Я»
Командир, медсестра, трактирщица
Балагур, монахиня.

Между ними бурлит волнение,
Не берет их субличностый лад.
Командир объявил построение,
От трактирщицы трехэтажный мат,
Медсестра всех спасти пытается,
Балагур чудит так, что смех.
А монахиня улыбается,
Тихо молится за них всех…


Рецензии