Цветики мои

Васильки, ромашки – цветики мои.
Я бегу по лугу в голубой дали.
И, ласкаясь, ветер обгоняет смело,
И стучит сердечко, и душа запела.

Васильки, ромашки, я плету венок.
Красоту такую кто придумать мог?
Украшенье царское из простых цветов –
Море сине-белых, нежных лепестков.

Васильки, ромашки я несу домой,
Их охапку целую нарвала с собой.
Будут красоваться на моём окне
Ромашкины глазки в белой синеве.

2007


Рецензии