постыла

Серое небо,
И серые дни.
Блёклая радость,
Веселье уныло.
Мы беззащитны,
Когда мы одни.
Осень постыла.

В серой вуали,
Запутался дождь.
Вечер упал,
Кто-то пролил
Чернила...
Лучики солнца,
Напрасно ты ждёшь.
Осень постыла.

Вновь перелистывать
Фотоальбом,
И удивляться:
А лето ведь было...
И улыбаться,
Мы снова вдвоём.
Осень постыла.


Рецензии