Я - солнечный луч

Целуй меня солнце, ласкай свежий ветер.
« Я - солнечный луч, и свободна, как ветер».
                Май 2005 год

Тоньше паутинки жизни нить,
Крепче и надёжней нити нет.
- Тонкий лучик Света живёт во всех.
                Июнь 2005


Рецензии