Мой демон

В глазах лишь тьма. Сочатся ядом рты.
Мой демон - ревность. Черны его крылья.
Таится в подсознании до поры.
Унять его едва хватает сил мне.

Настойчиво нашептывает вздор,
Когда безжалостно вгрызается в нутро.
Туманит разум. Пеленою застит взор.
Но справлюсь с ним - и снова так светло.


Рецензии