Растворятся тени над Землёй

Плачут звёзды в тёмный лес,
Загорается костёр от их сердец.

Завершённым оказался день,
Прошлое крадется словно тень,

Но встречаем Светом каждый день.

Пусть уйду, как прежде - пусть,
Но с Зарёй в блестящий день - вернусь:
Растворятся тени над Землёй,
Воссияет мир своей Весной!

            Май 2004 год


Рецензии