Больше не принадлежу тебе

Не приступная как лёд
И горячая как пламень!
Безжалостно твой самолёт
Разобьётся вот-вот о камень!

Не позволю я с собой играть!
И о жалости моей забудь!
Я себя заставлю уважать,
Мою жестокость ты не обессудь!

Ты не ценишь ничего!
Ты гордый и упрямый!
Ты вспомнишь обо мне ещё!
Если любишь,так скажи же прямо!

В моём сердце камень,
Ты убил любовь во мне!
И не горяча уже, как пламень...
И больше не принадлежу тебе...

21.12.2010г.


Рецензии