Слова ни сказал...

Дочь заулыбалась,
Папа лыбит тоже-
Мама умоталась,
Больше, ****ь, не может.

Календарный кто-то
В лужах извалялся.
Папа отработал-
Папа заебался.

Пятница, суббота...
Белый мох завьюжит,
Папа отработал-
Папа нахуюжен.

Сядет на кровати,
Дочь лежит на мамке-
Больше нет понятий:
Временные рамки.

Кофе запах тонкий-
Завтрак называется.
Соль лежит в солонке
И не высыпается!

Утро в ухо дышит,
Красные глаза.
Папа молча вышел,
Слова ни сказал.

Вечером вернётся,
Сбросит все одежды.
«Доча не проснётся»-
Думает с надеждой.

В комнату проходит,
Не шуметь старается...
Ну, а доча смотрит...
Смотрит, улыбается!

02.11.2017


Рецензии