Я найду тебя где-то в горах

Ведь на кончиках твоих пальцев тьма дорог
А на кончике твоего сердца тьма тепла.
Я храню амулеты те, что когда-то в пути обрела,
Скоро-скоро, милый, тот самый срок...

И, наверное, после последней ноты
Мы рискуем кануть, и не вернуться.
Я проснусь однажды от ужасной икоты,
Что настигнет в следующей жизни
И не будет давать покоя.
Потому что ты меня беспокоишь,
Потому что ты меня вспоминаешь,
Потому что, тот самый срок,
Что нам пел, о неизбежности расстояний
Подошел к концу… И на кончиках памятных окончаний
Обнаружив тебя, мне придется обшарить весь этот мир!

Я найду тебя где-то в горах,
Где ты будешь молиться тихонечко Богу
Обо мне… Без меня сходящий с ума по-немногу.
Я найду тебя где-то в горах
Да поможет мне в этом Иисус, Кришна, Будда и даже Аллах...


Рецензии
Интересное у Вас творчество. Впечатлило. Немного смущают, правда, недочеты с ритмом.
С теплом,

Головко Ольга   28.01.2018 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю!Ритм и меня смущает:)

Абраа   03.02.2018 22:55   Заявить о нарушении
Пойте.
Я серьезно. Так Ваш ритм станет уникальным. Так Вы его почувствуете.
С теплом,

Головко Ольга   03.02.2018 23:05   Заявить о нарушении