Любовь в эфире

Что же с тобою, где ты там как?
может в компе твоём что ле висяк,
буквы тебе я вновь набираю,
И с нетерпеньем ответ ожидаю,

как же сложна она так не проста,
эта любовь из битов числа.
Посланьям в эфире нету конца
А хочеться просто видеть рядом тебя.

Слышать твой голос, тебя целовать
За талию нежно тебя обнимать
Слова о любви на ушко шептать
И ночью холодной тебя согревать.


Рецензии