Посвящение

Вот как бывает в земной жизни.
Незаметно, в заботах, суете…
Вырастают наши дети, их мысли
И решительно меняют все в судьбе.

Видимо, для этого даны им:
И молодость, и красота, и дерзость…
Мы только вслед кричим, - Поможем,
Не потерять друг к другу нежность!

Вот так должно быть на Земле,
Когда Вы жизнь одну решаете начать,
То друг у друга в голове
Вы музыкой любви должны звучать.

Идите в Жизнь уверенно, легко,
Ведь это главный для Вас путь.
И музыку любви Вы сохраните для того,
Чтобы в детей своих вдохнуть!

Вот так пусть будет на Земле!!!

28.11.2017


Рецензии