Тучи взяли город в плен

Тучи взяли город в плен,
Вновь забор из мокрых стен,
Снова улицы в грязи,
И со всех щелей сквозит.
В окружении хандры,
Опустевшие дворы,
Слышен только рёв машин,
И дыхание души.
День, как-будто, сам не свой,
Раздражительный, скупой,
В этом нет его вины,
Просто хочет он весны.


Рецензии