Потери

А люди часто многое теряют,
По мелачам потеря - не беда.
Пусть от большой утраты бог нас охраняет,
Но жаль, теряем мы самих себя.
Теряем разум, совесть, честь, надежду, веру,
Теряем голову и облик свой.
Пустое тело катится под гору,
Такое было, не скрываю и со мной.
Кто-то находит, а другой сдаётся,
Нашла ли я? Теряя - нахожу.
В груди пусть сердце только дольше бьётся,
Чтоб не терять в детей переложу.
02.112017


Рецензии