Потерял ты меня, потерял... Песня

Потерял ты меня, потерял...Песня.

1.
Потерял ты меня, потерял,
В суете и дыму наших будней!
На кого ты меня променял?
И с тобою мы вместе не будем!
Посмотри на меня, посмотри!
Молода я, красива, желанна!
А разлучница в свете зари ,
Не равна мне, не панна, не панна!

Припев(х2):
Ты меня потерял, потерял,
Среди дюн и разрушенных скал
Ты меня потерял, потерял,
Потому, что дороги не знал!
Ты меня потерял, потерял,
И назад нет дороги- пути!
Ты меня потерял, потерял,
И меня ты не сможешь найти.

2.
Потерял ты меня, потерял,
В травах пряных, дубравах зеленых,
Ты меня до конца не узнал,
А у знанья свои есть законы!
Сколько скрытой любви не испил,
Сколько жарких историй не слышал,
Сколько в жизни задач не решил!
Знать, мой милый, умом ты не вышел!

Припев(х2).


Рецензии