Кружка пива

Термометр застыл у сорока
На улице прекрасная погода
А я стою пью пиво у ларька
Как хорошо, да здравствует свобода

Попью пивка и жажду утолю
Сегодня на работу мне не надо
Всё потому что пиво я люблю
Ведь пиво это в жаркий зной прохлада

Народ бежит,торопится, спешит
А я стою, как всё же жизнь красива
И вобла на моём столе лежит
А в кружке пиво свежего разлива

Кружка пива и воблы хвост
Стоит жара невыносима
Кружка пива - сюжет так прост
Попил пивка и жизнь красива...


Рецензии