О ней

Так медленно,
Так филигранно.
Ты покоряешь, тот погост,
Что из костей гнилых построен,
Он так смердит, что нету слов.
Там куча трупов загнивает,
Улыбку вызвав на устах.
А ты смеёшься беспощадно,
Смывая крови след со рта.
Оскаль же зубы, покажи,
Чего в итоге стоишь.
Но ты не стоишь ничего,
Ведь жизнь для всех дороже.
Так не примкнем же к этой суке,
Не будем жить мы в страхе.
Ножи отложим, бомбы, мины,
Пошла ты, сука, на хер.
Не для того рождённым был я,
Чтоб умирать во мраке.
Не для того я жил на свете,
Чтобы уснуть на свалке.


Рецензии