Те самые три слова

Всего лишь три четверостишья,
В которых смысл жизни весь.
Мир содрогнется от затишья,
Когда воскликнут - счастье есть!

И для него немного надо -
Любить, и чувствовать ответ,
И все богатства Эльдорадо
Вдруг - никому не нужный бред!

Мы все пытаемся влюбиться,
Мечтам тот самый шанс сыскать,
Быть может, суждено и сбыться,
А наше дело - лишь сказать.


Рецензии