Найти себя

Мы ищем солнца там, где его нет
На острове безлюдном и убогом,
Где никогда не наступал рассвет,
Душе живой там было одиноко.
Мы бродим по дорогам длинным -
На самом деле ходим по стеклу.
Стерпеть всю боль дается только сильным
И затмить своим теплом ночную мглу.
Мы ищем счастье там, где его нет
Часто ошибаемся,страдаем,плачем.
Смотри, ты видишь этот звездный свет -
Твоя звезда любви зажглась всех ярче!
Мы молча, тихо руки опускаем,
Когда проблемы,страх,тревога и беда.
Лишь тот успехов достигает,
Кто в свои силы верит до конца.
Пытаемся привыкнуть к ритму жизни -
Такому сложному, чертовски нервному.
Порою тяжело становится от мысли,
Что друзья не прибегут по зову первому.
Мы ищем смысл в музыке, в стихах
В каждой строчке, ноте узнаем себя.
Мы мотыльки на белых лепестках,
Мельчайшие частицы в капельках дождя.


Рецензии