О свидании, которое не состоялось

В один холодный осенний денек.
Ждал девушку на свидание один паренек..
долго стоял он с букетом красных роз,
Что на встречу с собою принес..
Не пришла на встречу девушка та,
Так и не сбылась его мечта...


Рецензии