Реквием по Любви

               

  Реквием                по                Любви

Любовь - когда теряем, понимаем,             - любовь      прошла!
А были рядом,  позволяли,                -        любить себя!
В одну и туже, не ступить нам в реку         -  вернуть    нельзя!
Где эгоизм, обиды, злоба,                -      там нет тепла!   
Животные инстинкты, можно назвать,           -             сейчас!
Состряпать снова любовь, невозможно,         -     там нет тебя...
Любовь, что мы теряем - помним,              -       любовь была !
Холод, приходит в сердце наше,               -        А как же Я?

* - так получился стих, что в два столбца*
                А где же Мы?


Рецензии