В ноябрьский вечер

О чём же нам поговорить в ноябрьский тихий вечер...
Растопишь ты сейчас камин, мне плед накинь на плечи.
Немного красного вина плесни в бокал хрустальный,
А к нам в окно, то снег, то дождь, стучится так печально...

Но разве может помешать с тобой нам непогода...
Прошли мы столько всяких троп, преодолев невзгоды.
В воспоминания сейчас не стоит возвращаться,
Ты лучше под гитару спой, я буду улыбаться...

Я почитаю тебе то, что написать успела,
Поведаю в стихах своих, что высказать хотела,
Но не решалась говорить, пока мы были рядом,
Хотя и знаю наперёд, ты всё читал по взглядам.

А может просто посидим, прислушиваясь к ветру,
А у него на всё всегда готовые ответы.
Он тихо веткой постучит, вернув нам наше прошлое
И будет в нём только тепло и только всё хорошее...


Рецензии