Оргазм

Ты чувствуешь? Я растворилась
Песчинкой в ладонях твоих.
Как парусник, я покорилась
Волнам и стихии любви.

Ты словно прилив в синем море.
А я под тобой берега.
Желаньем твоим, будто штормом,
Уносит в пучину меня.

Срываешь одежду, как ветер,
И в бархатном сумраке спальни
С тобою одни мы на свете,
Сплетаемся жарко ногами.

Ты хочешь быт нежным и смелым,
Не в силах уже оторвать
Рот жадный от моего тела.
И стонет, как мачта, кровать.

Ты пальцами груди ласкаешь.
Вдох, выдох, вдох – как жемчуга.
Меня, как цветок, раскрываешь,
Приникнув к горячим устам.

Скользят твои сильные руки
Вдоль бедер моих и меж них.
Блаженство, рай… и страсти звуки
Рекой льются с губ в этот миг.

Струится мед, ты как в тумане.
И я закрываю глаза,
Меж пламенными простынями
Волной накрывает оргазм.
17.06.2015 (4:01)


Рецензии