Всё понятно и без слов

Дача.  На дворе предзимье.
Лето кончилось давно.
Для согрева по бокалам
Разольём с тобой вино.

В печку бросим три полешка.
Пусть немножко потрещат.
От сокрытого желанья
Наш оттаивает  взгляд.

Помолчим. Нам слов не надо.
Всё понятно и без них.
Нерастраченную нежность
Робко делим на двоих.

Незаметно,  по шажочку
Переходит вечер в ночь.
И взаимного влеченья
Нам уже не превозмочь.


                02.11.2017г


Рецензии