***

Слёзы капали, собираясь в ладонях,
Ты смотрела в окно, не моргая.
Всё шептала:"За что ты так, Господи?
Я же дочь твоя, я же живая ..."

Сердце билось, как будто бы колокол,
В тишине раздаваясь ударами.
Ты смотрела, как чёрные вороны
Пролетали над крышами старыми.

Слёзы капали, небо светлело,
Уходили тревоги во тьму.
Ты всё в даль не мигая смотрела,
И молилась тихонько ему ...


Рецензии