Какие, право, мы, поэты...

       Какие,право,мы,поэты?..
       Летим в заоблачные дали.
       Порой голодны и раздеты,
       Но,не для нас сие печали.

       Горящий взгляд,огонь во взоре,
       Безумство грез-вот радость жизни!
       Душа крылатая в просторе
       Набатом бьёт,забыв о тризне.

       О,как тревожно,зыбко,сладко
       В обьятьях трепетных забыться.
       На храм креститься не украдкой,
       А Дух Святой испить Молитвой!


Рецензии