Очень приятно, царь

Повстречался мне мужик:
Волос грязен, облик дик.
Он кричал: "Долой царя!"
Чем ему не нравлюсь я?
Правда, я уже не тот,
Распустился мой народ.
Я профессию сменю,
В зубы не смотрю коню.
Ты сними меня в кино,
Я ж красивый всё равно.


Рецензии