Такую не нужно

Мамочка, я насмотрелась
Жизни красивой в щёлку.
Мамочка, мне не приелось
Быть твоим тихим ребенком -

Не отдавать внимание
Дядям в крутых машинах,
Не заводить манию
Сделать себя фальшивой.

Быть я стараюсь правильной,
Если точнее - естественной.
И все ищу грани
Золушка тире принцесса.

Я еще верю, мамочка,
Что людей любят за душу.
Если "любовь" - для галочки,
Тогда такую не нужно.


Рецензии