Осенняя соната

       (романс)

       Милый мой, ты помнишь осень,
       Помнишь осень, мой хороший?
       Бродит осень золотая
                По неведомым местам.

       А сегодня день погожий,
       Это наша чудо-осень,
       Когда листья целовали -
                Ах, как мило было нам!

       Мой родной, ты помнишь осень,
       Помнишь осень, мой хороший?
       Но ворвался ветер сильный,
                И настала вдруг зима…

       Запуржило наши души
       Серебристою порошей.
       Словно спящие, деревья,
                Тротуары и дома.

       Дорогой, ты помнишь осень,
       Помнишь осень, мой хороший?
       Если очень мы попросим –
                То вернется она к нам.

       Пригласим мы в гости осень.
       Я надеюсь, мне поможешь.
       И грустить я перестану
                По ушедшим временам.

       И грустить я перестану
                По ушедшим временам.


Рецензии