Усталою рукою кисть возьму

Усталою рукою кисть возьму
И сгустком боли нарисую тишину.
По бледным стенам потечет слеза.
Я расскажу о том, о чем нельзя.
Я расскажу,как страшно умирать
Во тьме пустот разорванной души.
Как трудно было мне во сне дышать,
Когда воздух реальности душил.
А кисть все рвет обои на стене,
Как обрывались крылья на спине.
Как отлетали обращения к судьбе.
Я поняла - никто не нужен мне.
Я поняла, что никому я не нужна.
Что жизнь для одного себя дана.
Что Солнце всходит в день из дня.
Что Солнце всходит только для меня.


Рецензии