Бабочка

Бабочка вьётся над лугом,
ЛегкА она, словно душа.
ВиднА в той лёгкости хрупкой
Победа над временем бытия,
Над тяготеньем вселенной,
Где каждый взмах крылышек – чудо.
Порхает она и кружИтся,
Совсем беззаботна, как дети,
В прекраснейшем мире этом.
Жаль, жизнь коротка на свете…

2007


Рецензии