Твоих волшебных рук, тянущих вглубь 18

18+

Ты мою попку, как имбирный пряник
С восторгом мнешь и шепчешь мне:
"Я счастлив, что ты трогаешь губами
Всё то, что нравится тебе во мне".

-" Ну, хватит мять, входи в меня смелее,
Мои врата, твой вожделенья плен.
Теперь не торопись, меня на гребне
То поднимай, то опускай во мне."

Волненье пульсом в диком крике рвётся,
Зовёт его, чтоб ощутить в себе
И он по стеночкам, слегка пройдется,
И стон мой отразится, лишь в тебе.

Входи своим мечом по рукоятку,
Чтоб твои прелести хлестали там,
Чтобы меж тем и этим миром сладким,
Я потекла и ворволась в оргазм.

Не уходи же сладкий, ведь не время,
Успеешь кончить в страсти от меня.
Дай мне свой член, хочу я на колени
Перед тобою встать, чтобы тебя

Лизать, ЕГО, в кольце тугом, играя.
И бедра мять, притягивая грудь
Свою к ним, ими же сжимая,
Как будто в них, непознанная суть

Желанья-обладать тобою, видя,
Вот, здесь, сейчас, как ты готов залить
Мой рот и губы, чтобы я глотнула
Соленой спермы и, волчицею завыть

От удовольствия твоих оргазмов,
Что только я, сейчас, тебе дала
И выпустить ЕГО, в ответ:"Не надо...
Хочу ещё побыть, с тобою там..."

Ну, нет уж, нет, развратный изверг,
Помучь бутон, немного отдохнув.
Мне эта мука сладкая-жар сквирта,
Что пламенеет, что хочет лизнуть,

Собою помогая, в такт движеньям,
Твоих волшебных рук, тянущих в глубь,
Красивых бедер, их послушным треньем
И стон твой, обласкавший грудь.

Теперь ворвись в неё до дна руками
И вишенку настойчиво ласкай,
Как будто бы зализываешь рану.
"Да, да, вот так, вот так, ты с ней играй..."

То зажимая языком, губами,
А то бросая, на мгновенье вдруг.
И слыша сладкий-ОХ, давай, я таю,
Оттягивай губами, верных слуг

Твоих, чтоб одарить её восторгом,
Чтоб ,сладкий спазм взорвался страстью,
Чтоб закричала:МОЙ!-любимый богом,
Тебя считаю...и тону во власти.


Рецензии
Этот новерное один из лучших с пометкой 18+👍💐😘

Призрок   22.10.2023 18:54     Заявить о нарушении
Да, уж..
Неужели это я написала?
Тихий кошмар🤣

Аромат Твоих Чувств   23.10.2023 19:40   Заявить о нарушении
А мне этот кошмар понравился, очень 👍

Призрок   23.10.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.