Луна

В небе светит луна
Она красива, но одна.
День за днём как и ты
Угасает она, гаснешь ты.
Блеск потух в твоих глазах
И оставил в них только страх
Мне не хочется тебя терять
Но приходится от себя отпускать.
Знаешь, буду любоваться тобой
Ведь теперь ты останешься мечтой.
Жаль,что больше не вернусь домой.
Для тебя я теперь совсем чужой.


Рецензии