мадам

Мадам, вы для меня предел мечтания.
На нашу погибель, такие …. формы бог создал,
Что на закате что в заре, для взоров вы очарование.
Поверьте мне, сражён я наповал.
Пусть головой своей рискуя,
прошу от вас  лишь поцелуя.
Я огорчён, себе такого счастья  не желал,
 Увы Не женщину, а ( пепельницу), в руках своих я целовал.


Рецензии
Слава Богу! Формами не страдаю,не куру, не употребляю. )))

Мила Снежная   27.10.2018 23:40     Заявить о нарушении