Сиреневый вечер одинокий

Сиреневый вечер одинокий
В глазах любых, лишь бы глубоких.
Под небом чужим и под бледными звёздами,
С ветром густым и мурашками кожными.
Вечер спокойный - отец дочи Ночи.
Он укачает, закроет мне очи.
Вечер сиреневый спасёт одиночеством.
Снами он передаст мне пророчество.
Запахи свежие сильные и тяжелые
Вздохнуть не дадут, закружа мою голову.
На подушку положат под одеяло.
Мудрый вечер знает, что я устала.


Рецензии