He sleep be soundly tonight

Что от тебя моя тоска
Не знаю, правда или нет
Ты будешь ночью крепко спать
А я- смотреть на дальний свет

О слове верном помолюсь
Покуда спят слова твои
И наш полуночный союз
Его свеченье раздвоит

Или опять оставит так
Ведь дальний свет не ближний свет
Что нам сулила темнота
Узнать бы - правда или нет


Рецензии