Прикосновение

Целую пальцы в бриллиантах,
Они так трепетно нежны,
Не скрыть бесовского таланта,
Не узаконенной жены.

Потёртый шлейф из комплиментов,
Мне в каждом сне холодный душ,
И сторонюсь экспериментов,
Я не дозревший ещё муж.

В прозрачной шёлковой сорочке,
А я в пижаме из х/б,
Мы прячемся по одиночке,
От камер СМИ и ФСБ.

Мой идеал под одеялом,
Весь преферанс в угоду мне,
Закончим и начнём с начала,
Как это нравится тебе.

И позу проз менять не будем,
Шептанья, шорох и шлепки,
Влюблённость снова мы разбудим,
Прикосновением щеки.

Обманы прошлые уходят,
Вдаль ковыляют не спеша,
Но бриллианты так заводят,
И оловянная душа.


Рецензии