Тоска

Сростил гранитный монолит
С Землёю благоверной.
Когда весь мир вокруг болит,
То шаг становится неверный.

Уходят лучшие Друзья.
Разлукам оправданий нет.
Услышаться теперь нельзя.
Остался только Свет.

Не от вина, ни от обид.
Случайность в девять грамм.
Ну хоть кого то взял бы стыд,
Придя, припал к ногам ?

Но нет. Не стыдно никому.
В мозгах дыра-война.
Зачем убили ? Почему ?
Ведь жизнь дана одна.

Приходишь, как к себе домой.
Уходишь трезв, хоть пил.
Висит один вопрос немой:
Зачем ты в мире жил ?

01.09.2007.


Рецензии