Моя половинка

Эта тема давно не в новинку:
Все мы знаем, как пятью пять,
Что у каждого есть половинка.
Просто нужно её отыскать.

Только как это сделать, не знаем
На распутье житейских дорог
То находим мы, то теряем
Тех, кто стать с нами целым бы мог.

Годы тают как тонкая льдинка,
Как снежок, отогретый весной...
Где ж ты бродишь, моя половинка?
Почему до сих пор не со мной?

Без тебя мне, пойми, одиноко:
Мне счастливой одной не стать!
Отзовись, где ты: близко, далёко?
Сколько лет мне  тебя искать?


Рецензии
Понравилось, спаси Вас Бог!

Павел Баршевич   13.11.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.