Ступаешь неслышно

Ступаешь неслышно
Глаза как льдинки
Прическу вижу
Прямая спинка
Рука как бархат
А губы маки
Пьянящий запах
Дай бог отваги
Цвета найду я
Что всех прекрасней
И все смешаю
В любовной страсти
Рулон зелёный
Травы высокой
Лежу сражённый
Тобою сокол
Стрела застряла
В огромном сердце
Амур кудрявый
Смеётся детски
Полет продолжить
Хочу я вместе
Прохладный дождик
Тем интересней
За горизонтом
Темнеют тучи
Пошли все к черту
Вдвоём нам лучше.


Рецензии
До чего же ты чертовка, до чего же хороша!
Не беда, что для начала, крыша только шалаша.

Ретро Волокита   03.11.2017 23:13     Заявить о нарушении